حلوى جافة بالقوفريط لام وليد oum walid

حلوى جافة بالقوفريط oum walid-omwalid.com
حلوى جافة بالقوفريط oum walid


مقاديرالوصفة :

  • 125غ مارغرين طرية
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 كأس زيت
  • 3 صفار بيض مغلي جيدا
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • فرينة
  • قوفريط (الويفر)
  • مربى










طريقة التحضير:

  • ضعي المرغرين مع الزيت و السكر الناعم و الفانيليا و نبشر معهم صفار البيض و اخلطيهم جيدا حتى تنسجم كل المكونات
  • اضيفي كمية من الفرينة مع خميرة الحلويات و نواصل الخلط
  • استمري في اضافة الفرينة على فترات مع الاستمرار في الخلط حتى تتحصلي على عجينة طرية
  • شكلي كريات صغيرة من العجين و ضعيها في صينية فرن غير مدهونة وادخليها للفرن حتى تنضج
  • للتزيين نحتاج الى مربى مخلوط بقليل من ماء الزهر و كوفريط مبشور
  • اغطسي حبة الحلوى في المربى ثم ضعيها في الكوفريط و قلبيها حتى تحمل الكوفريط من كل الجوانب
يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي

سميرة

قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية. تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق. يبث تلفزيون سميرة باللغات العربية والفرنسية والدارجة (لهجة مغاربية) وقبائلية.

إعلان