وصفة غراتان السلق و الدجاج بقوام كريمي لذيذ - مطبخ ام وليد
طريقة تحضير غراتان السلق و الدجاج بقوام كريمي لذيذ - مطبخ ام وليد
كيفية تحضير غراتان السلق و الدجاج مطبخ ام وليد
المقادير:
1/2 صدر دجاج
1 حزمة سلق
1 بصل
1 م ك فرينة
1.5 كأس حليب
بطاطا مقلية مربعات
جبن طري
جبن مبشور
زيت و مارغرين
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير:
نقلي جيدا بصلة مقطعة صغيرة في قليل من الزيت و المارغرين
نضيف الدجاج مقطع صغير و نقليه قليلا ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو جيدا حتى يستوي الدجاج
نضيف السلق مغسول و مقطع و نتركه حتى يستوي
لتجهيز البيشاميل نحمص جيدا الفرينة مع ملعقة كبيرة مارغرين
نضيف الحليب على دفعات مع الخلط بدون توقف حتى ننهي كل الحليب
نضيف الملح و الفلفل الاسود و نخلط قليلا ثم في الاخير نضيف جبن طري و نواصل الخلط حتى يذوب الجبن
نخلط البطاطا المقلية مع الدجاج و السلق ثم نضعهم في قالب فرن
نفرغ عليهم الصوص بيشاميل ثم نغطي الوجه بالجبن المبشور
ندخله للفرن حتى يتجمر
بالصحة و الهنا
كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي:
تابعونا على قناتنا في اليوتيوب على الرابط الآتي::https://goo.gl/wnBFth
جديد الوصفات من هنا ::https://goo.gl/8E44bH
الوصفة مصورة من هنا ::: https://goo.gl/8E44bH
ا تمنى ترك تعليقك لتحفيزي لتقديم المزيد ان شاء الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق