Graatan ام وليد غراتان السلق و الدجاج بقوام كريمي لذيذ


وصفة غراتان السلق و الدجاج بقوام كريمي لذيذ - مطبخ ام وليد
 طريقة تحضير غراتان السلق و الدجاج بقوام كريمي لذيذ - مطبخ ام وليد
كيفية تحضير غراتان السلق و الدجاج مطبخ ام وليد


 كيفية تحضير غراتان السلق و الدجاج مطبخ ام وليد

 المقادير:

1/2 صدر دجاج

1 حزمة سلق

1 بصل

1 م ك فرينة

1.5 كأس حليب

بطاطا مقلية مربعات

جبن طري

جبن مبشور

زيت و مارغرين

ملح و فلفل اسود



طريقة التحضير:

نقلي جيدا بصلة مقطعة صغيرة في قليل من الزيت و المارغرين

نضيف الدجاج مقطع صغير و نقليه قليلا ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو جيدا حتى يستوي الدجاج

نضيف السلق مغسول و مقطع و نتركه حتى يستوي

لتجهيز البيشاميل نحمص جيدا الفرينة مع ملعقة كبيرة مارغرين

نضيف الحليب على دفعات مع الخلط بدون توقف حتى ننهي كل الحليب

نضيف الملح و الفلفل الاسود و نخلط قليلا ثم في الاخير نضيف جبن طري و نواصل الخلط حتى يذوب الجبن

نخلط البطاطا المقلية مع الدجاج و السلق ثم نضعهم في قالب فرن

نفرغ عليهم الصوص بيشاميل ثم نغطي الوجه بالجبن المبشور

ندخله للفرن حتى يتجمر


بالصحة و الهنا



 كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي:








تابعونا على قناتنا في اليوتيوب على الرابط الآتي::https://goo.gl/wnBFth


جديد الوصفات من هنا ::https://goo.gl/8E44bH



الوصفة مصورة من هنا ::: https://goo.gl/8E44bH



ا تمنى ترك تعليقك لتحفيزي لتقديم المزيد ان شاء الله 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سميرة

قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية. تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق. يبث تلفزيون سميرة باللغات العربية والفرنسية والدارجة (لهجة مغاربية) وقبائلية.

إعلان