طريقة عمل شوربة البطاطا الكريمي


طريقة عمل شوربة البطاطا الكريمي

المقادير:

3 حبات بطاطا حلوة، 2 حبات جزر، 1 حبة بصل مفروم ناعم، 1 كوب شوربة، 1 كوب ماء، 1 كوب حليب، 2 معلقة صغيرة ملح، 1 معلقة صغيرة فلفل أسود، 2 معلقة كبيرة زيت زيتون.

وقت التحضير: 20 د     وقت الطهي: 20 د     الوصفة تكفي: 04

طريقة التحضير:

طريقة عمل شوربة البطاطا الكريمية بالجبنة

تقشر البطاطا وتقطع ، ويقشر الجزر ويقطع.
يوضع الزيت في الإناء على النار، ويضاف إليه البصل حتى يصفر.
تضاف الشوربة والحليب، وتقلب جيدا.
يسلق الجزر والبطاطا في الماء حتى ينضج، ثم يضرب جيداً في الخلاط الكهربائي.
يضاف خليط الجزر والبطاطا على الشوربة، وتقلب جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الأسود، وتترك على النار حتى تسخن.

توضع في الطبق، وتقدم.
#حساء#اكلات رمضانية#اكلات للعزومات#اكلات فصل الشتاء#اكلات للسحور#اكلات للافطار
#  أطباق رئيسية#اكلات رمضانية#اكلات للسحور#اكلات للافطار#اكلات للعزومات#أطباق الدواجن#اكلات وحلويات سهلة وسريعة


شوربة البطاطا الكريمية شوربة البطاطا الكريمية شوربة البطاطا الكريمية

نتمنى ان تكون نالت اعجابك و لا تنسي تقييم الوصفة في الاسفل في التعليقات 
طريقة عمل البان كيك بالجبن الريكوتا
طريقة عمل أكواب زبدة الفول السوداني الصحية
طريقة عمل البيتزا بالجبن الريكوتا و البيض
طريقة عمل الرنجة اﻹسكندراني
طريقة عمل صينية البطاطس الكريمي
طريقة عمل تارتار صوص
طريقة عمل سلطة الخيار بالزبادي والشبت
طريقة عمل سردين بالطحينة
طريقة عمل ساندويتش البيكون بالجبن المحمص
طريقة عمل أصابع الفرينش توست بالقرفة

هناك تعليق واحد:

سميرة

قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية. تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق. يبث تلفزيون سميرة باللغات العربية والفرنسية والدارجة (لهجة مغاربية) وقبائلية.

إعلان