اسهل طريقة لتحضير الحريرة


اسهل طريقة لتحضير الحريرة

  • مقــادير تحضير الحريرة  
  • طرف لحم 
  • قصبر +كرافس 
  • -02 حبات طماطم 
  • حبة بصل 
  • 03 فصوص ثوم 
  • 02 حبات جزر 
  • -حبة بطاطا 
  • زبدة مارغرين (أو سمن)

طريقة التحضيـــر بالفيديو 
https://youtu.be/eiNWgnCbg5g

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سميرة

قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية. تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق. يبث تلفزيون سميرة باللغات العربية والفرنسية والدارجة (لهجة مغاربية) وقبائلية.

إعلان