مقارون صوص حمراء طماطم مصبرة ام وليد

طماطم مصبرة ام وليد 
مقارون صوص حمراء  طماطم مصبرة ام وليد

مقارون صوص حمراء 
 المقادير
  1. 250غ مقارون
  2. 3 فصوص ثوم
  3. 1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
  4. 1 حبة بيض مغلي
  5. جبن مبشور
  6. ملح و توابل

 طريقة التحضير:

  • نغلي الماء نضع فيه كمية من الملح ثم نضيف فيه المقارون و نتركه يغلي لمدة 7 الى 8 دقائق 
  • لتحضير الصوص نضع كمية من الزيت في مقلاة و نبشر فيها الثوم المبشور و نتركه يتقلى قليلا
  • نضيف له ملعقة كبيرة طماطم مصبرة و الملح و الفلفل الاسود و الكمون و نتركها تتقلى جيدا 
  • نضيف لهم نصف كأس الى كأس ماء و نتركها تغلي لمدة 5 دقائق او اقل حتى تخثر ثم نطفئ النار
  • نصفي المقارون من الماء و نضعه مباشرة في صوص الطماطم و نخلط جيدا
  • نغطي المقلاة ونضعها جانبا و نرجع لها كل 5 دقائق نخلط المقارون مرتين او ثلاث مرات
  • نضع المقارون في طبق التقديم و نبشر فوقه حبة بيض و نزينه بالجبن المبشور
تحميل جميع وصفات ام وليد

وصفات ام وليد في ملف واحد

اخر وصفات ام وليد مكتوبة ومصورة في ملف واحد
جديد ام وليد

وصفة رقم 01 من هنا: http://sh.st/NvkJ0

وصفة رقم 02من هنا :http://viid.me/qkuIJJ

وصفة رقم 03 من هنا :http://clkmein.com/qArOkI

وصفة رقم 04من هنا :http://viid.me/qEUBF9

وصفة رقم 05 من هنا :http://viid.me/qEUBF9

وصفة رقم 06 من هنا :http://viid.me/qEU1wF

وصفة رقم 07 من هنا :http://clkmein.com/q9gev9

وصفة رقم 08من هنا : http://viid.me/qEUNSx

وصفة رقم 09 من هنا :http://viid.me/qEUNx8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سميرة

قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية. تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق. يبث تلفزيون سميرة باللغات العربية والفرنسية والدارجة (لهجة مغاربية) وقبائلية.

إعلان