مطبخ ام وليد بطاطا محشية و لا اسهل - ام وليد

مطبخ ام وليد بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد
مطبخ ام وليد بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد
 المقادير
1/2 صدر دجاج مفروم
1 بصل
1 فص ثوم
2 بطاطا
بيض
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير

نقلي البصلة في قليل من الزيت ثم نضيف صدر الدجاج او لحم مفروم و نقليه جيدا, بعد ذلك نضيف الثوم مبشور و الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس ثم نخلطهم حتى يطيب و يجف الدجاج
في وعاء نخلط الدجاج المقلي مع البيضة و 2 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون


نقسم بطاطا متسوطة الحجم على 4 اجزاء ثم نفرغهم و نملحهم
نحشي خليط الدجاج في الاجزاء الفارغة ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون ثم نقليهم في زيت على نار قليلة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب

اما خليط الدجاج المتبقي نطحنه و نشكله كرات ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون و نقليهم
يمكن تقديمهم كطبق جانبي او مع مرق جلبانة او حمص كطبق رئيسي
بالصحة و الهنا
: كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي
https://youtu.be/NxBVqL-lXTI

تحميل جميع وصفات ام وليد

وصفات ام وليد في ملف واحد

اخر وصفات ام وليد مكتوبة ومصورة في ملف واحد
جديد ام وليد

وصفة  رقم 01 من هنا :http://sh.st/NvkJ0

وصفة رقم  02من هنا :http://viid.me/qkuIJJ

وصفة رقم  03 من هنا :http://clkmein.com/qArOkI

وصفة رقم  04من هنا :http://viid.me/qEUBF9

وصفة رقم  05 من هنا :http://viid.me/qEUBF9

وصفة رقم  06  من هنا :http://viid.me/qEU1wF

وصفة رقم  07 من هنا :http://clkmein.com/q9gev9

وصفة  رقم 08من هنا : http://viid.me/qEUNSx

وصفة  رقم 09 من هنا :http://viid.me/qEUNx8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سميرة

قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية. تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق. يبث تلفزيون سميرة باللغات العربية والفرنسية والدارجة (لهجة مغاربية) وقبائلية.

إعلان